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FermerLe bois de cerisier, tout comme le bois de pommier, est excellent pour presque toutes les coupes de viande et donne une saveur de fumée agréablement douce. De nombreux chefs de barbecue de compétition utilisent le cerisier pour créer un anneau de fumée dense. Alors pourquoi attendre ? Allumez votre fumoir avec votre morceau de viande préféré et des copeaux de bois de cerisier ! Cette fumée de bois de cerisier distinctive et savoureuse convient particulièrement bien aux viandes foncées, ce qui en fait un choix idéal pour fumer les rôtis, les côtes ou les poitrines de bœuf. Le bois de cerisier peut également rehausser la saveur des haricots fumés, des noix, des fromages, etc. Si vous souhaitez modérer l'intensité de la saveur des copeaux de cerisier, pensez à les mélanger avec nos copeaux d'aulne, qui produisent une fumée neutre et équilibrée qui complète le goût unique du cerisier.
Tous nos morceaux de bois sont soigneusement séchés et fabriqués à partir de bois 100 % naturel, sans aucun additif. Nous veillons à ce que toute l'écorce amère de l'arbre soit retirée pour vous offrir une fumée maximale à partir d'un bois pur. Nos morceaux sont plus gros et plus volumineux, ce qui les rend parfaits pour les grillades et les barbecues. Elles sont idéales pour notre fumoir à gaz et notre fumoir à gaz large. Chaque sac contient 3,96 litres de morceaux de bois.
Depuis 1968, Smokehouse Products fabrique des morceaux de bois pour nos fumoirs. Nous célébrons la tradition qui consiste à se réunir en famille et entre amis pour apprécier l'art de produire les meilleurs aliments fumés, et nous sommes ravis de partager cet héritage avec vous.
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