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FermerLe bois d'hickory est le préféré des grands chefs de barbecue du Missouri au Texas et dans tout le Sud. Réputé pour sa capacité à fumer le porc, les jambons, le bacon et les côtes, le bois de hickory offre une saveur de fumée classique qui a résisté à l'épreuve du temps. Pour une expérience de fumage professionnelle, vous ne pouvez pas vous tromper avec l'hickory. Il se marie également bien avec des bois neutres comme l'aulne ou des bois fruitiers comme le pommier et le cerisier. Commencez votre voyage vers le fumage professionnel avec nos copeaux de bois d'hickory !
Tous nos copeaux de bois sont soigneusement séchés et nous veillons à ce que toute l'écorce amère de l'arbre soit retirée afin de vous offrir une fumée maximale à partir d'un bois 100 % naturel. Les copeaux sont broyés avec précision pour une combustion homogène et régulière. Chaque sac contient 3,96 litres de copeaux de bois.
Depuis 1968, Smokehouse Products produit des copeaux de bois pour nos fumeurs Big Chief et Little Chief. Nous chérissons la tradition qui consiste à se réunir en famille et entre amis pour célébrer l'héritage de la création des meilleurs aliments fumés, et nous sommes ravis de partager cet héritage avec vous.
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