Munitions Federal Tss 3Rd Degree Cal.20 3" #5-6-7 1 1/2Oz - Pronature Plessisville - Pronature Victoriaville
*Livraison rapide et gratuite à l'achat de 74$ et +

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • FEDERAL Munitions Federal Tss 3Rd Degree Cal.20 3" #5-6-7 1 1/2Oz

Munitions Federal Tss 3Rd Degree Cal.20 3" #5-6-7 1 1/2Oz

UGS : FED-PTDX258567
C$39.99
Sans les taxes

Article surdimensionné!
Des frais d’expédition additionnels seront appliqués.

En stock

Disponibilité en boutique

Fermer

Plutôt que de simplement produire des motifs serrés comme les charges traditionnelles pour la chasse à la dinde, le 3rd Degree® utilise la bourre FLITECONTROL FLEX® et une charge à trois étages composée de plomb cuivré No. 5, de plomb FLITESTOPPER® No. 6 et de grenaille HEAVYWEIGHT® TSS No. 7 (18 g/cc). Cette combinaison garantit des motifs plus larges et plus tolérants à courte portée, tout en assurant une pénétration mortelle à longue distance.

- Une charge à trois étages crée des motifs optimaux sur l'ensemble de la plage de distances.
- 20 % de grenaille FLITESTOPPER No. 6 pour des motifs tolérants à courte portée.
- 40 % de plomb cuivré No. 5 pour des performances létales à moyenne portée.
- 40 % de grenaille HEAVYWEIGHT TSS (18 g/cc) pour des motifs extra-denses et haute énergie à plus de 40 yards.
- La bourre FLITECONTROL FLEX fonctionne avec tous les chokes à dinde standards et portés, maximisant les caractéristiques de vol des trois types de grenaille.
- Une partie des bénéfices est reversée à la National Wild Turkey Federation.
- Paquet de 5

SPÉCIFICATIONS
- Calibre : Calibre 20
- Taille de la grenaille : 5, 6, 7
- Vitesse à la bouche : 1100
- Longueur de la cartouche : 3 pouces / 76 mm
- Type : Tungstène/Plomb
- Charge de grenaille en onces : 1 1/2
- Nombre de billes dans la charge : 285,0
- Densité : 18 g/cc
- Quantité par boîte : 5
- Utilisation : Chasse à la dinde

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »